Вверх страницы
Вниз страницы

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » guest book » ~ ваши вопросы

~ ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

доброго времени суток)))можно ли сменить внешность во 2 акции Элис Картер ? Вместо Агилеры на Анну Пакуин?

0

32

Jesse написал(а):

Jesse Braun придержите)

за Вами на 2 дня

0

33

гостья написал(а):

доброго времени суток)))можно ли сменить внешность во 2 акции Элис Картер ? Вместо Агилеры на Анну Пакуин?

у меня в голове много ругательств на себя, но я как и выше разрешаю первый и последний раз сменить внешность.

0

34

спасибки,придержите пожалуйста тогда роль и внешность))))

0

35

гостья написал(а):

спасибки,придержите пожалуйста тогда роль и внешность))))

за вами на 2 дня.

0

36

Хотела поинтересоваться: могу ли я написать заявку на персонажа, который проходит по акции. Или это запрещено?

0

37

Sarah Berhman написал(а):

Хотела поинтересоваться: могу ли я написать заявку на персонажа, который проходит по акции. Или это запрещено?

по подробнее и в лс пожалуйста.

0

38

Я в восхищении, что у кого-то дошли руки сделать ролевую по этой тематике!
Дай бог такого не помню с 2004 года и то на сервисе borda!
Низкий поклон администрации!
Естественно не могу не внести свою лепту в этот проект, а по сему следующий вопрос: если я создам практикантку-врача психиатрической лечебницы, найдется ли мне место в общем сюжете?

0

39

и да, если все-таки найдется мне применение, то прошу придержать Amber Heard

0

40

буги написал(а):

Я в восхищении, что у кого-то дошли руки сделать ролевую по этой тематике!Дай бог такого не помню с 2004 года и то на сервисе borda!Низкий поклон администрации! Естественно не могу не внести свою лепту в этот проект, а по сему следующий вопрос: если я создам практикантку-врача психиатрической лечебницы, найдется ли мне место в общем сюжете?

очень приятно это слышать, т.к. уговорить второго админа на эту тематику мне многого стоило :D
место в сюжете найдем для Вас, думаю было бы отлично, если бы девушка работа в больнице, в которой в своей время работа и Аманда Крюгер, можно было бы как то интересно это расписать
Херд за Вами на 2 дня)

0

41

ну что ж, тогда вы еще большая молодец, чем я думала)
прекрасная мысль!
а теперь, внимание (барабанная дробь), можно ли пройти по акции на упрощенный прием анкет, ибо я достаточно ленива, что бы сесть за полную анкету :D хотя, в принципе, и полная анкета не будет для меня карой Господней)

0

42

уги написал(а):

ну что ж, тогда вы еще большая молодец, чем я думала) прекрасная мысль!а теперь, внимание (барабанная дробь), можно ли пройти по акции на упрощенный прием анкет, ибо я достаточно ленива, что бы сесть за полную анкету  хотя, в принципе, и полная анкета не будет для меня карой Господней)

лучше напишите полную, т.к. Ваш персонажен должен занять не последнее место в сюжете и у меня есть кое какие планы на него
хочу увидеть подробное био и характеристику, а не пару пустых строчек)

0

43

ну каааак, как моя сталинская душонка могла написать собственный ник с ошибкой?
без проблем)
спасбо огромное за консультации, думаю, что в процессе написания анкеты я еще вернусь сюда)

0

44

буги написал(а):

без проблем) спасбо огромное за консультации, думаю, что в процессе написания анкеты я еще вернусь сюда)

не за что)))
обращайтесь если возникнут вопросы)

0

45

здравствуйте,придержите,пожалуйста Becky Barnes

0

46

лу написал(а):

здравствуйте,придержите,пожалуйста Becky Barnes

здравствуйте
за Вами на 2 дня

0

47

доброго времени суток)
можно попросить придержать внешность меган фокс?

0

48

гостья написал(а):

доброго времени суток)можно попросить придержать внешность меган фокс?

доброго)
за Вами на 2 дня

0

49

ммм...а Крюгер нужен?)))

0

50

Крюгер)) написал(а):

ммм...а Крюгер нужен?)))

конечно нужен**

0

51

роль придержите)и анкету заполнять по акции?

0

52

Крюгер)) написал(а):

роль придержите)и анкету заполнять по акции?

придержим)
по акции или в акции упрощенному приему)

0

53

Придержите Эмму Стоун, пока пишется анкета)

0

54

Megan Gentry написал(а):

Придержите Эмму Стоун, пока пишется анкета)

придержим)

0

55

Ребят вы круты вообще! давно искал подобную тематику и нашел!))) придержите Чада Мюррея)

0

56

Счастлив) написал(а):

Ребят вы круты вообще! давно искал подобную тематику и нашел!))) придержите Чада Мюррея)

очень приятно слышать :love:
Мюррей за Вами)

0

57

ищу жен роль с сильным характером и все такое
хотя возможны и другие характеры, рассмотрю все
.
интересует внешность фокс, но вижу она занята/придержана

0

58

параллель написал(а):

ищу жен роль с сильным характером и все такоехотя возможны и другие характеры, рассмотрю все.интересует внешность фокс, но вижу она занята/придержана

Вам Фокс принципиальна?

0

59

просто привыкла ею играть
могу еще вику джастис, баррос..мм...
главное, чтобы не слащавая

0

60

параллель написал(а):

просто привыкла ею игратьмогу еще вику джастис, баррос..мм...главное, чтобы не слащавая

дело в том, что из женских персонажей свободна только одна девушка из этой акции
думаю, Вам будет проще пройти по акции о.0 с упрощенным приемом

0

Вы здесь » - » guest book » ~ ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно