~ ваша реклама о.1
Сообщений 1 страница 30 из 454
Поделиться22011-08-04 17:40:20
thanks tumblr*
yours
Поделиться102011-08-04 17:58:46
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
Поделиться112011-08-04 18:00:22
Полезные ссылки:
Вопросы гостей
Правила
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
В игру срочно требуются:
Стефан Сальваторе
Бонни Беннет
Клаус
Элайджа
А так же остальные канонические и акционные персонажи!
Поделиться172011-08-04 18:11:58
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
Требуются: • Werewolves • Cullen's Coven • Denali Coven • Egyptian Coven • Volturi Coven
|мы ждём вас!|
Настоящее имя: Изабелла Мари Свон (Каллен)
Раса: Человек
Способность: Притягивает неприятности; ментальный щит
Профессия: Ученица
Важно знать: Дочь шефа полиции Форкса. Отличается особой неуклюжестью и невезучестью. Переехав к отцу, влюбилась в одноклассника Эдварда Каллена, который оказался вампиром, как и вся его семья. Мечтает об обращении, чтобы быть с любимым вечно
Избранник: Эдвард КалленНастоящее имя: Розали Лилиан Хейл
Раса: Вампир
Способность: Красота
Профессия: Студентка Колледжа
Важно знать: Никогда не пила человеческой крови, при этом убив 7 человек. Была изнасилована своим женихом, после чего её и обратили в вампира. Во время охоты спасла Эметта Каллена похожего на сына её лучшей подруги в человеческой жизни. В последствии попросила Карлайла обратить его, после же стала с ним неразлучна.
Избранник: Эмметт КалленНастоящее имя: Кайус Де Бюр (Волтури)
Раса: Вампир
Способность: Хроно-Телекинез
Профессия: Бизнесмен, политик
Важно знать: Один из братьев основателей клана. Эмоционален, вспыльчив. Идеальный стратег и любит командовать.
Позиционирует себя, как глава клана. Ведёт достаточно открытый для вампира образ жизни известного человека, политика, глава ночного клуба "Passion", самого раскрученного на юге Италии. Тесно контактирует с человеческим кланом гангстеров, представляет собой их покровителей. Ненавидит "перевёртышей" из Форкса за стычку с Джейкобом Блеком, произошедшую около двух лет назад.
Имел "тайные" связи с Кристин и Челси Волтури, пытается исправляться, но...влечение к прекрасному полу слишком сильно, а ссор с женой слишком много.
Жена: Афенодора Волтури
Поделиться212011-08-04 18:16:52
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Поделиться242011-08-04 18:20:23
"Нас невозможно сбить с пути!.. " И так далее, как говорится. Предлагаем Вам заглянуть на форум, на нашу "Персону", где любой миг, проведенный в компании и с фотошопом становится праздником. Что такое "Персона"? Можно спросить одного, двоих или троих, но каждый из них отзовётся теплыми словами о проекте. Не так давно мы переехали и вот снова набираем обороты! Наш форум создан для креативных людей, которые не любят тосковать по вечерам или ежедневно плакать о том, что им скучно. Достаточно зайти во флуд, и Вас встретят там с улыбкой, после чего заболтают до потери сознания, зайдите в тему заказов и увидите, на что мы способны, что мы Вам предлагаем! Просмотрите галереи и Вы не разочаруетесь, ведь они наполнены самыми разными исходниками, аватарами и авторскими дизайнами. К тому же, у нас существует три типа конкурсов, и именно поэтому Вы не останетесь незамеченными. Не каждый форум может похвастать дружелюбной атмосферой, где скандалы и ссоры - явление редкое. Поскорее присоединяйтесь к нам, к нашей компании и посмотрим, останетесь ли Вы равнодушны к нашей Персоне. |