Предисловие
- Аманда, расскажите мне, что с Вами произошло? - в голосе мужчины было спокойствие, уравновешенность и какое то безразличие.
Брюнетка нервно качалась в стуле и посматривала по сторонам. Девушка не понимала где она находится, и что с ней собираются делать. Она недавно родила мальчика, такого ужасного как ей казалось, и такого злого и нечистого. Она хотела убить его, а затем себя но ее остановили.
- Она сошла с ума, - тихо прошептал доктор родильного отделения следователю который хмуро смотрел на девушку.
- Аманда, - он снова повторил, теперь девушка смотрела на него широкими глазами. Вокруг них образовались красные круги которые говорили о том что она не спит и плачет уже давно.
Наконец то она открыла рот и собралась говорить, как услышала где то детский плач.
- Вы слышали? - спросила она повернув голову в сторону где слышался плачь малыша, ее малыша. Мужчины посмотрели друг на другу и сообщили ей, что они ничего не слышали. Она повернулась снова к следователю, и теперь не отводя от него глаз рассказывала, то что он хотел услышать.
- Я думала Бог мне поможет, я думала, что он меня спасет, а он только мучает меня, испытывает. Мучает, испытывает... Вы думаете, что я сошла с ума? - она тихо засмеялась и снова повернула голову туда где слышался плачь ребенка, - Да! Да сошла! Они насиловали меня, неделю, Вы представляете себе это? Я молила Бога отпустить меня, забрать к себе, я просила его дать им сил и воли убить меня, но он не помог мне.
Женщина будто погрузилась в воспоминания, и вернулась в тот ужасный вечер когда ее, служительницу монастыря, и работницу в доме для душевно больных, случайно заперли на одном этаже с насильниками и убийцами. На этом этаже держали особо опасных преступников, доступ сюда имел не каждый, а даже если сюда и приходили монахини, то только в сопровождении вооруженного охранника. Но тогда у мистера Торда, болела спина, и Аманда сказала, что сама отнесет таблетки больным. Запустив женщину в отделение, он закрыл за нею дверь и не выдержав боли в спине отправился к медсестре на первом этаже. Получив обезболивающее которое придавало сонливость мистер Торд заснул на кушетке у медсестры, а та потом отвезла его домой.
Никто и не знал, что несчастная Аманда долго пыталась открыть дверь, и спуститься по пожарной лестнице, но при попытке последнего больные схватили ее и спрятали. На протяжении недели они насиловали ее в одной из камер. Ее объявили без вести пропавшей, а охранник который закрыл ее вскоре скончался от сердечного приступа. Девушку нашли лишь спустя неделю, а когда стали осматривать, она оказалась беременной. Будучи монахиней Аманда отказалась делать абборт, и через девять месяцев родила мальчика, которого назвала Фредериком.
Вскоре девушка сошла с ума, и пыталась убить своего маленького сына, но ее остановили.
Мальчик рос в приюте, а потом и в приемной семье где терпел избиения. В школе над ним издевались, и часто называли «Ублюдочный сын сотни маньяков». После окончания школы, он переехал в другой город, но через пять лет снова вернулся в родной город и устроился садовником в детский садик.
С самого детства за ним замечали любовь к крови, и издевательству над мелкими животными, даже в школе он мучил равестников, но никому и в голову не пришло что он может мучить маленьких детишек.
Ничего не предвещало беду. Дети любили Фредди и всегда играли с ним, но вскоре родители стали замечать на спинах и одежде детей порезы и шрамы. Совсем скоро они обнаружили причину возникновения следов. Они выследили Крюгера, схватили его, избили как им показалось до смерти и спалили на старом заводе. Но как оказалось они не убили Крюгера, он был лишь без сознания. Мужчина горел заживо, а они просто смотрели на него.
Самосуд.
сюжет написан специально для New Nightmare | Never Fall A Sleep.
полное или частичное копирование запрещено.